夜的进行曲 发表于 2023-12-15 21:45:44

手指很好看
骚b也嫩

江西医学硕士研究生刚毕业
工作稳定
收入稳定

控制欲素质dom 发表于 2023-12-15 21:45:47

你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,体制内工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。

厦门爸主 发表于 2023-12-15 21:47:56

【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)

xxyy123 发表于 2023-12-15 21:50:33

骚B姐姐 处男男大 刚开始了解 姐姐可以教我调教你自己嘛 QQ1065064913

HF爱虐调教师 发表于 2023-12-15 21:51:09

SP扇脸抽逼虐乳打屁股,异物插入控制高潮,磕头跪爬舔舐羞辱,喝尿圣水淋身,憋尿灌肠插尿口,露出等q3650468147

南风吹雨 发表于 2023-12-15 21:52:08

你好啊,新人我自我介绍一下,身高181CM,体重139,颜值姣好声音温柔,有耐心, 素质高,温柔热情好沟通,我认为SM只是一种方式,它是缓解我们压力和发泄欲望的方法,所以,我们调教的时候,我是你的主人但是平时,我们就是好朋友,会保护好你的隐私,一起互帮互助共同进步,带你体验到快乐和幸福

vgkqbtwc 发表于 2023-12-15 21:52:51

妹妹加我玩,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

南风吹雨 发表于 2023-12-15 21:53:13

新人建议先网上试试不要急着线下,如果非要线下建议身上贴个纹身贴,后面如果被拍照的话可以说是al换脸,至少al发展起来了照片不再是很可怕的威胁了,听话的孩子很受喜欢,但是要知道拒绝不合理的和会影响生活的任务,东北离我这里有些距离,但是你假期我可以过来线下,在这之前我建议先网调沟通交流熟悉,想找男友主需要做好长期准备,如果想要有责任心有经济能力的那就更要做好长期准备了,毕竟责任是时间的积累,如果想要金主我劝告不要太奢求有责任心,一对一是完全正确的要求,但是我可以为你拒绝别人的招惹你可以保证自己吗?非常拒绝血腥,轮,黄金,有洁癖不喜欢脏的,如果你喜欢玩奶子我建议你要适度,乳房是非常脆弱的,现在年轻还感觉不出来什么,以后很容易得乳腺方面的疾病,所以我只建议像风油精涂抹,小夹子夹,不希望你的身体受到伤害,或许你可以在晚上把灯关了将乳房贴在窗户上,当然在宿舍还是不要这样的好,关于你不漏点的做法我只能点个赞。然后呢很高兴认识你!这里先简单的介绍一下自己,身高体重是180/140,是一个很开朗热情的人,在生活中是一个比较有担当的人,现实如果和你不熟,就会比较正经,但是如果熟悉起来,能让我放下心防,就会特别亲密,话特别多,喜欢分享日常。日常中比较喜欢打游戏,看小说也写过,听音乐,是纯爱党,QQ3144906364。新人先沟通一下吧,还是不建议直接线下的,可以聊熟悉了,等你放假了线下嘛

Abuser 发表于 2023-12-15 21:54:52

收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人QQ:2819371609微信:SM-Abuser

艾斯艾斯艾斯as 发表于 2023-12-15 21:58:12

温柔专一主
QQ:2640103257
wx:ALIANG_1020
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 先网后现,等一个合拍的s,附具体内容