螺旋升天 发表于 2024-3-8 22:25:19

做我的狗

wanghhh 发表于 2024-3-8 22:45:45

同在天津哦,在南大读研,今年毕业。180/75。5年经验dom+s,偏爱k6,k8,k9。希望可以发展长期关系,生活中比较温柔,喜欢引导。调教时玩法较多,手法熟练,但不喜欢血腥。可以加v聊一聊哦,1030074694

wanghhh 发表于 2024-3-8 22:47:16

同在天津哦,在南大读研,今年毕业。180/75。5年经验dom+s,偏爱k6,k8,k9。希望可以发展长期关系,生活中比较温柔,喜欢引导。调教时玩法较多,手法熟练,但不喜欢血腥。可以加v聊一聊哦,1030074694

wanghhh 发表于 2024-3-8 22:47:51

wanghhh 发表于 2024-3-8 22:48:14

wanghhh 发表于 2024-3-8 22:48:30

tymiluyx 发表于 2024-3-8 22:48:51

天津 同城 喜虐玩 强制高潮 给你绑起来 像玩具一样玩弄 385829424

四季如春2 发表于 2024-3-8 22:56:26

我喜欢控制,那种从头发丝到脚趾头都要听我的命令,可以玩弄你身体的任何部位,狠狠的折磨你,敢不敢来1500577552

点花 发表于 2024-3-8 23:15:58

q443617537,天津线下可约,喜欢虐胸,捆绑,露出啥的,

qq183218221 发表于 2024-3-8 23:36:29

qq:183218221
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 反差母狗想要调教