收母狗jjddfj 发表于 2024-3-8 15:06:57

加QQ3780314788严格主,擅长控制,强高,捆绑,户外露出。身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多,时间多可陪小狗。

5859zhaocai 发表于 2024-3-8 15:08:46

上海,DDLG36岁 收长期贱母狗 252493668

aiwa 发表于 2024-3-8 15:17:37

有啊   是不是又发骚了3115164975   加QQ

2595971404 发表于 2024-3-8 15:28:44

我要对你做出最恶毒的惩罚,大量香菜中出05大一小母狗{:3_54:}

2595971404 发表于 2024-3-8 15:31:49

我要对你做出最恶毒的惩罚,大量香菜中出05大一小母狗

4860aa 发表于 2024-3-8 15:32:28

年龄挺小的,不过看你的逼应该已经使用过比较大的道具了。在圈子里如果可能尽量保证自己的隐私以及人身安全,比如不发送带脸的图片或者视频,如果有线下的情况带上面罩并且见面前一个月内两次体检,同时做到不扩张不穿乳环不刺青等。
以下是复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁,同时也注意身体在合理的范围之内,不进行过大的改变。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊。2791463202

zhaocheng 发表于 2024-3-8 15:34:18

03 可以认识下 q3104637198

小母狗来加我 发表于 2024-3-8 15:35:19

小母狗自己加3321356561

江厌离s 发表于 2024-3-8 15:36:06

我也大一,想当你男友主,加我q好吗

七七呢 发表于 2024-3-8 15:38:48

小母狗,温柔主,877695018加我玩玩任务吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 05大一