uxnkvkat 发表于 2024-3-31 15:39:24

有啊宝贝,我是管控严主,长期稳定,精通羞辱,管教和控制,有丰富的调教任务和时间,会把你变成人前光鲜亮丽,人后却是个没有人格尊严,渴望被控制凌辱玩坏的母狗一直依赖我的控制和调教,如果你有想法的话加208711879

戏终人 发表于 2024-3-31 15:42:01

看起来很嫩,很适合用来泄欲

绅士Sama 发表于 2024-3-31 15:44:43

你好,我01年的身高185体重75,真心找M,希望和你愉快相处真心相待,我的QQ是3286374504 有兴趣的话可以加我认识一下

unnamed000000 发表于 2024-3-31 15:47:20

dd,185男主,加我Q1041860811

轻言 发表于 2024-3-31 15:47:45

高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623

2721 发表于 2024-3-31 15:48:41

甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货909968606

yaoly 发表于 2024-3-31 15:57:02

加爸爸,骚货,754192825

想试试_我尽量学 发表于 2024-3-31 15:59:14

北京

hyb1 发表于 2024-3-31 15:59:58

本人有调教经验,工作稳定,性格很好,会聊天,可以当男友主,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593

一切缘 发表于 2024-3-31 16:00:27

2628542379贱狗加主人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有s嘛