返回列表 发新帖
开启左侧

树脂阴茎博物馆

微信扫一扫 分享朋友圈

cnmdsm 发表于 2021-7-30 10:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
Vjfg 发表于 2021-7-29 08:45
女m,希望找一个合的来的主,干干净净不邋遢,有素质不重口,曼曼来不要那种一上来就给你个任务然后照片视 ...

你是哪里人?我是一个温柔的主,坚决不重口。我会慢慢调教你

51518199 发表于 2021-7-30 14:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
新手男s找19岁以下的小m,有意者留QQ,最好是新人m

广州16狗找女王 发表于 2021-7-30 19:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
julkhxbi 发表于 2021-7-29 21:48
狗东西,盯你很久了,还在钓鱼啊

什么意思加我q1775915570说明下谢谢,她是骗子吗

julkhxbi 发表于 2021-7-30 22:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
广州16狗找女王 发表于 2021-7-30 19:26
什么意思加我q1775915570说明下谢谢,她是骗子吗

加她后先发98块钱,说是永久语言调教,结果拉黑删除,哈哈,我没给她钱,她就把我删了,我是问别人打听到的,这狗东西还在字母圈其他聊天软件上发这种玩意,别信就对了

S-大仲马 发表于 2021-7-30 23:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!

广州16狗找女王 发表于 2021-7-31 01:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
julkhxbi 发表于 2021-7-30 22:23
加她后先发98块钱,说是永久语言调教,结果拉黑删除,哈哈,我没给她钱,她就把我删了,我是问别人打听到 ...

哈哈哈谢谢正道的光

sdqohwzn 发表于 2021-8-4 18:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
坐标上海,上海以及周边可以现实
网调可以开视频,有道具
男m,也可s,找玩伴,最好是女生或者cd,男生也行,QQ,3474035269

啧啧早 发表于 2021-9-4 10:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
搜不到你啊

啧啧早 发表于 2021-9-4 10:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
晴fvj- 发表于 2021-7-29 08:33
女主寻奴蛮温柔的,但不开心的时候可能比较严厉,要绝对听话忠诚不能有二主,跪地为奴起身为友,不希望你只 ...

搜不到你啊

返回列表 发新帖