啦啦啦哟 发表于 2023-12-11 19:16:28

你好,我也是学生,刚接触不久,可以认识一下吗,161742040

wudaozi 发表于 2023-12-11 19:17:41

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。很擅长羞辱DT。加我微信:wenrou0226-或者QQ3810173157

暖主很体贴 发表于 2023-12-11 19:21:05

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM,可以加上聊聊,慢慢带你玩,带你感受下

暖主很体贴 发表于 2023-12-11 19:21:45

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

暖主很体贴 发表于 2023-12-11 19:22:52

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

vgkqbtwc 发表于 2023-12-11 19:31:36

妹妹社恐别怕,加我玩,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

mortty 发表于 2023-12-11 19:32:48

985大四,185cm健身有腹肌,18厘米。微morttysdu

dudu11 发表于 2023-12-11 19:35:09

加我试试呗看温柔可严厉v13594458942,Q3546274162加的时候备注好

你高贵的主人 发表于 2023-12-11 19:41:26

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。

做我的乖乖 发表于 2023-12-11 19:45:01

真是让人喜欢的小可爱1958989390
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 社恐找主