杭州及周边 发表于 2023-12-11 20:56:31

本人医务工作者,178/72,有兴趣加好友了解下,微信xiemaolian,q168331525

浮生莫遇 发表于 2023-12-11 20:57:58

你好啊,我也在广东,可以先认识认识,从管教你开始,然后网调,一开始不线下。fushenmoyu1314,这个我是微信

fushui 发表于 2023-12-11 20:58:39

联系方式 缺个jk小母狗

zlbkxzsf 发表于 2023-12-11 21:01:55

你好呀,我是一位来着安徽22岁管教主, 我也是一位学生,我188cm85kg,在这方面还是比较有经验,擅长引导开发和管教希望可以和你认识一下,我呢比较严厉,但是该温柔的时候也是会挺温柔的,我们可以先聊聊简单认识认识,希望可以和你认识一下啦,
可以慢慢引导,带你慢慢入圈,
我的qq2608141822

15863063811 发表于 2023-12-11 21:02:11

喂喂喂能看到吗做个自我介绍吧年龄32岁   圈龄6年左右吧    身高180 体重75长相的话毕竟30左右了普通人长相   山东地区   合的来距离无所谓全出工作比较稳定的    平时可以自由出差   接触SM   是因为个人相遇比较强   对我而言这个东西是个调剂   如果有幸看到这里了觉得想继续了解的话可以加我一下QQ297166686    关于调教的事情   我就不口嗨了顶看不上瞎逼叫的   SM 这个东西要互相契合互相信任接触多年了你想要的我一般都是接触过的   无非是熟练度问题最后    祝你被这个世界温柔以待

男maqwer66 发表于 2023-12-11 21:04:25

学生,22,只互调绳艺和交友

梦吹西州 发表于 2023-12-11 21:06:48

我也自我介绍一下,身高181CM,体重139,颜值姣好声音温柔,有耐心, 素质高,温柔热情好沟通,我认为SM只是一种方式,它是缓解我们压力和发泄欲望的方法,所以,我们调教的时候,我是你的主人但是平时,我们就是好朋友,会保护好你的隐私,一起互帮互助共同进步,带你体验到快乐和幸福

zlbkxzsf 发表于 2023-12-11 21:06:59

希望可以和你认识一下吧,我是一名学生管教主可以先聊一聊,或者从朋友什么做起,可以慢慢引导你之类的

有爱有虐 发表于 2023-12-11 21:07:41

q986346441. 不辜负

温柔的等待 发表于 2023-12-11 21:08:17

详情私聊,同时很有耐心,心理学有了解,热心(真诚)。有什么问题都可以来问我
另外,小心一点。圈子里人很杂,提高警惕,有不少人打着旗号骗炮等等等等
可以的话,一起聊聊吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 社恐找主