未名之殇 发表于 2023-12-11 19:45:44

那就加我认主吧

放得下 发表于 2023-12-11 19:46:46

哈哈 第一次嘛 能问问年龄嘛

ammid 发表于 2023-12-11 19:52:19

你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话加个qq3040644264互相了解一下?考虑长期发展网调.线下也可以

万拒 发表于 2023-12-11 20:03:22

温柔管教主,有耐心,调教的时候会严厉一些,有意向交流一下,qq:2776941880

BDSM主 发表于 2023-12-11 20:05:23

网调经验丰富 觉得可以的话 可以试试 这上面的留言百分之90都是复制粘贴的 我觉得真心换真心 如果是要真心找主的 可以加我 3184250135 我的q
期待和你的缘分

SSS级 发表于 2023-12-11 20:06:22

Q1983454416可以来聊聊

choouy 发表于 2023-12-11 20:07:19

新接触的小朋友啊,欢迎加入圈子。要注意谨慎甄别论坛里面的骗人内容和复制粘贴的内容,不要轻易透露个人信息,听从新加的所谓的主人要求给返照片或者满足各种奇怪的要求。新接触圈子还是要多注意保护自己。喜欢打网球是很棒的,容易保持身材,照片很棒,jk很可爱。有兴趣的话可以加我qq3118243972,不会管你要任何个人信息,不强制你做任务,也不需要你做任务就必须返照片,可以给你解答圈子里的小问题,有意向可以加qq3118243972或者留下你的QQ也可以。

记起来了 发表于 2023-12-11 20:10:46

大三男,网调管教,可以比较温柔,不激进,尊重你的想法,可以先聊聊 q1774734696

ADong111 发表于 2023-12-11 20:10:53

贱逼,人前清纯,人后骚逼,贱逼就该狠狠玩,滚过来,给爹磕头,扒开贱逼,接好爹的唾液,插你狗嘴里撒尿,加爹傻逼东西2470867465

救赎罪孽s 发表于 2023-12-11 20:13:39

你好呀我先自我介绍一下我身高178 25岁 目前在深圳   调教的时候会比较严厉 平常就比较温和   算是暖主可以先聊聊天呀 等你什么时候觉得能把自己交给我了我们在开始嘛不介意的话可以给个联系方式了解一下看合不合适   q2996848188
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 社恐找主